湖南暴雨鸿图平台两小学生在家门口桥边被水冲走
  • 作者:admin
  • 发表时间:2018-06-08
  • 来源:

   记者刚刚从省防办获悉,今天下午13:30左右,耒阳市三都镇2名学生(8岁、9岁)在家门口桥边被水冲走,鸿图娱乐注册目前正在全力搜救。

  监测显示,7日8时至16时,永州、郴州、衡阳、株洲、湘潭等地普降小到中雨,其中衡阳、郴州、永州局地大雨、暴雨。全省平均降雨12.9毫米,最大为衡阳市33毫米,其次为株洲市20.3毫米、郴州市19.1毫米。点最大降雨为耒阳市东湾145.5毫米,共20县142站降雨超50毫米,其中2县(耒阳县、安仁县)14站降雨超100毫米。

  省防办接衡阳市防办16:20左右电话报告,7日13:30左右,耒阳市三都镇2名学生(8岁、9岁)在家门口桥边被水冲走,鸿图平台目前正在全力搜救。灾情正在收集统计中。

  据了解,省防办提前对强降雨地区进行了预警,并责成衡阳市防办进一步核实人员失踪情况。郴州永兴县15:30启动防汛Ⅳ级应急响应,衡阳市耒阳县15:30启动防汛Ⅲ级应急响应。

<
>